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Torta dos anjos: uma torta de coco que derrete na boca e vai surpreender os seus convidados
Torta dos anjos sem dúvida alguma é uma sobremesa dos deuses. Fica extremamente saborosa, com um visual lindíssimo e angelical, e um sabor inigualável de dar água na boca. Confira o passo a passo dessa versão deliciosa de torta dos anjos, faça hoje e você vai amar essa divina delícia!
Como fazer torta dos anjos
Para fazer torta dos anjos iremos precisar para massa de claras, coco ralado seco, açúcar e água. Para o recheio da torta dos anjos vamos utilizar açúcar, coco ralado seco, leite, creme de leite, leite condensado, leite de coco e gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem. Iremos preparar a massa da torta dos anjos conforme as orientações e forrar o fundo e as laterais de uma forma redonda levemente untada com óleo. Assar a torta dos anjos por 20 minutos, retirar do forno e deixar esfriar na geladeira. Em seguida vamos fazer o recheio da torta dos anjos seguindo o passo a passo, despejar sobre a massa na forma, e gelar por 4 horas. Retirar da geladeira, polvilhar coco ralado em flocos e uma maravilhosa torta dos anjos digna de aplausos acaba de ficar pronta!
Ingredientes da receita de torta dos anjos
Para a massa
- 3 claras
- 250 gramas de coco ralado seco
- 10 colheres(sopa) rasas de açúcar
- 5 colheres(sopa) de água
- Óleo para untar a forma
Para o recheio
- ¼ xícara(chá) de açúcar
- 1 xícara(chá) de coco ralado seco
- 1 xícara(chá) de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 5 colheres(sopa) de água para a gelatina
Para decorar
- 80 gramas de coco ralado em flocos
Modo de preparo
Da massa
Coloque numa tigela o coco ralado, as claras, o açúcar e a água. Misture bem com as pmķontas dos dedos até obter uma massa homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (22 cm de diâmetro) de fundo removível e untada levemente com óleo.
Pressione bem a massa tanto no fundo quanto nas laterais para ficar bem uniforme.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até dourar as bordas.
Retire do forno, e deixe esfriar na geladeira. Reserve.
Do recheio
0 água, a gelatina numa vasilha e dissolva seguindo as instruções da embalagem.
Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, o açúcar, o leite de coco, o creme de leite, o coco ralado.
Bata bem por cerca de 1 minuto, adicione a gelatina dissolvida e bata um pouco mais para agregar todos os ingredientes.
Transfira essa mistura para a forma com a massa assada, e leve para gelar por 4 horas.
Depois desse tempo, retire da geladeira e decore com coco ralado em flocos a gosto.
E agora se delicie com esse espetáculo de torta dos anjos! Bom apetite .
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